Х°•°•Счастье в минутах....все для тебя...°•°•Х [Game in love™]

Объявление

Navigation
Situation
News
|Жестокий отбор 0.1|
|ЛЗ|
|Реклама 0.1|
|Аваторы для участников|
|Занятые роли|
|Расписание|

Администраторы;Настя Приходько,Юля Лысенко,Настя Задорожная,Влад Соколовский
<Модераторы: ---
У нас 23 декабря!
Сегодня только 2й день проекта! Приятного время провождения.

Дорогие игроки и гости!
Пожалуйста, не любуйтесь главной страницей. Регистрируйтесь и занимайте свои любимые роли, пока это не сделал кто-то другой. Ролей ведь ещё огромное множество. Если не знаете, кем играть обращайтесь к администрации.(Очень важно)Если вы не появляетесь на ролевой 4 дня вы удален автоматом!!!Участники,если вам рекламят в личку сообщите об этом админам и они будут забанены!С Уважением администрация.Всем приятной игры!

Сегодня второй день проекта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отбор участников 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ РОЛЕВУЮ!
Мы всегда рады видеть новых участников и новых лиц..
Наш проект подарит вам не только свою любовь, но и множество интересных знакомств, безграничного общения..
Так что заполняем анкету и играем.

Анкета для вашего героя:

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) )

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех )

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного )

4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. )

5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! )

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт )

2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! )

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) )

4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы))

5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному)

На роли принемают ТОЛЬКО АДМИНЫ!!!

0

2

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) )
МГ. :D

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех )
Эм.. помоему 17.

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного )
Елочки продовать и денежки зарабатывайть. :rolleyes:

Да есть тут одно подозрительное face.

5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! )
Я сама себе симпатия.

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт )
РиткО собссна NE Герасим. :D

а 15 мне уже.

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) )
334129176 прошу.

4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы))
Ну канешн. я вам такое нааватарамейкрю, по гроб жизни будете помнить.

5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному)
секундочку. :D

0

3

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) ) Дашка Сагалика

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех )нуу...аа..19

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного )Лафффф ии Статьь звяздой

4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. )нууу естьь паруу сумашедших :lol:

естььь ))этооо Садо-Задо
Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт )Рамиша

2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! )15

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) )нууу вы че не наете админы

4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)неа

окии попожээ

0

4

Даша Сагалова
Rиtа Геrасимович
Приняты  :lol:

0

5

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) )  ВС

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех ) 16

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного )  :P

4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. ) Никто сам пришел  :D

5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! ) Нету

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт ) А кто не знает моего имени тот лох  :D

2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! ) Тайна

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) ) майл ася

4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы)) Нет

5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному)  Сделаете админом буду рекламить  ;)

0

6

Анкета для вашего героя:

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) ) Юля паршута

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех )19

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного ) Все сразу

4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. ) реклама

5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! ) нету

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт ) Юля

2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! ) 17

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) ) мыло

4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы))  нет

5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному)http://avatarizaziya.freeb.ru/

Отредактировано ЮляПаршута (2007-12-21 23:51:24)

0

7

ЮляПаршута
:lol: Принята

0

8

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) ) см ник

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех ) хз

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного ) оооу мнего

4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. ) сама приипала

5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! ) мм найду

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт ) Ви

2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! ) 17

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) ) 465941497

4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы)) неа

5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному) в реклу кину!!!

0

9

ЮляЛысенко
ссылку ибо роль заберу

0

10

Влад Соколовский
-Админ моя любофь..нашел меня.головушка моя
ЮляЛысенко
-Роль занята,выбери другую..))

0

11

Настя Приходько
мляяя,лан давай на Алексу

0

12

1. Имя + Фамилия героя
Екатерина Цыпина

2. Возраст героя и город откуда приехали
хз...

3. Цели на проекте
После второго дня сдачи экзаменов,голова просто отказывается соображать

4. Кто привёл..?
Никик

5. Симпатии на проекте
Холодильник

Анкета для Вас:

1. Имя или ник Лара

2. Возраст 16

3. Связь с вами, ICQ У Ники есть

4. Являетесь ли вы аватомейкером? Ноу

5. Ссылку на нашу рекламу Потом...Щас бошка раскалывается...

0

13

Анкета для вашего героя:

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) )  Таня Богачева

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех ) хер его

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного ) террорить вас буду, интересно?

4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. ) Ритка)

5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! ) АИ

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт ) Софья / Винни the Пух

2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! ) 16

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) ) лично админу

4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы))  нет

5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному) http://show.6bb.ru/viewtopic.php?pid=2707#p2707

0

14

Катя Цыпина
Алекса
Приняты

0

15

ТатьянаБогачева
-Роль занята...выбери другую пжлст.. :/

0

16

Настя Приходько
Наташа Кривозуб

0

17

Наташа Кривозуб
-Принята

0

18

Анкета для вашего героя:

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) ) - ДБ

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех ) - 19

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного ) - Какие надо

4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. ) - Пыхта любовь моя

5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! ) - Попалим..

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт ) - Лёха

2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! ) - 17

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) ) - у Пыхты и Задо есть

5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному) - ну ща

0

19

Анкета для вашего героя:

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) ) ........Смотрим внимательно на ник

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех ).....22

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного )ю..........а что?! http://i24.tinypic.com/2cz55vl.gif

4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. )....Пыхтачок мой любимый

5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! )....ГГггг есть

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт )  Карина

2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! ) 1*

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) ) 438-113-128

5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному) всё в реклу

0

20

ДимаБикбаев
АлёнаВодонаева
Приняты,будьте креативными и активными людьми,удачи)

0

21

Имя + Фамилия героя  Татьяна Богачёва

2. Возраст героя и город откуда приехали 22 года. Севастополь

3. Цели на проекте  В своем звездном будущем она ничуть не сомневается, считая, что настоящий талант рано или поздно непременно будет замечен всеми.

4. Кто привёл..? Реклама

5. Симпатии на проекте Есть

Анкета для Вас:

1. Имя или ник Карина

2. Возраст 15

3. Связь с вами, ICQ 228966084

4. Являетесь ли вы аватомейкером? Так,чуть-чуть.

5. Ссылку на нашу рекламу http://fabri4kazvezd7.forum24.ru

0

22

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) ) Гаджикаибова. Сабрина Гаджикаибова http://i21.tinypic.com/2a5emas.gif

18 мне уже...Ростов-на-Дону
3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного )  http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gif  всё)

4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. )Р-е-к-л-а-м-а

5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! ) Посмторим. Обязательно появятся)

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт ) Настя/Юнипа

2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! ) 20 декабря исполнилось 17  http://i23.tinypic.com/6h13zl.gif 

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) )445-094-008

4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы))  гнь http://rq.foto.radikal.ru/0709/9e/c58e3678c4c7.gif 

5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному)http://domdreamsdom2.forum24.ru/?1-4-0-00000001-000-0-0-1198271550

только я ник исправлю) пробел забыла=)

Отредактировано СабринаГаджикаибова (2007-12-22 12:03:22)

0

23

ТаняБогачёва
-Роль занета http://i21.tinypic.com/f35bgg.gif
СабринаГаджикаибова
-Принята    http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/gamer4.gif   
оос:пробела и не будет..так что .

0

24

Анкета для вашего героя:

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) ) - Дайнеко Виктория

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех ) - хз

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного )  http://i24.tinypic.com/2cz55vl.gif

4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. ) реклама

5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! )с http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gif

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт ) Юля/Candy Girl

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) ) 428946952

4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы)) - неа

5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

ПОМЕНЯЙТЕ НА АnаSтаSия Шеvченко

Отредактировано ВикаДайнеко (2007-12-22 16:52:51)

0

25

АnаSтаSия Шеvченко
Принята.Играй активно  http://i24.tinypic.com/o6h00l.gif

0

26

Анкета для вашего героя:

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) )  НТ

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех ) хз

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного )хз

4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. ) хз

5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! ) хз

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт ) Настя

2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! ) хз

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) ) хз

4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы))  да

5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному) сек

0

27

НатальяТумшевиц
принята    http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/gamer4.gif

0

28

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ РОЛЕВУЮ!

Мы всегда рады видеть новых участников и новых лиц..
Наш проект подарит вам не только свою любовь, но и множество интересных знакомств, безграничного общения..
Так что заполняем анкету и играем.

Анкета для вашего героя:

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) )Виктория боня

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех )19

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного )мучять всех

ДАРА
хз

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт )Анька

2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! ) 15

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) ) 464905133

неет
5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному)принемайте в админы рекламить буду

На роли принемают ТОЛЬКО АДМИНЫ!!!

0

29

Виктория Боня
-Принята http://www.kolobok.us/smiles/standart/censored.gif

0

30

1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) ) ДБ

2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех )25

3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного )не ебу

4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. )Ольга

5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! )Владик

Анкета для Вас:

1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт )Илья

2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! )17

3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) )йух

4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы))  http://i22.tinypic.com/2zok6qw.gif 

5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному)в реклу

0