ДимаБилан
Ну наконецто,а ну поставил свой ав,и вперёд в больницу
Отбор участников 0.1
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312007-12-22 22:33:50
Поделиться322007-12-22 23:50:18
Анкета для вашего героя:
1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) ) Натали Кривозуб
2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех ) Москоу сити
3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного ) Понятия не имею..
4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. ) Паршута,любимая моя))
5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! ) Я
Анкета для Вас:
1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт ) Ни4ка
2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! )17
3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) ) Эм..у админа ЮЛ имеется,насколько я знаю.
4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы)) Ноу
5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному) http://loveinhome.4bb.ru/viewtopic.php?pid=1817#p1817
Отредактировано НатальяКривозуб (2007-12-22 23:55:36)
Поделиться332007-12-23 00:10:27
НатальяКривозуб
-Кривозубая вэлком
Поделиться342007-12-23 10:32:35
Анкета для вашего героя:
1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) )
Ден Петров
2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех )
23 вроде... таджикистОн какой-то
3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного )
ЗАХВАТИТЬ МИРР!!!!!!
4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. )
в какой-то рекламе нарыл
5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! )
чУловеки
Анкета для Вас:
1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт )
Стас
2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! )
16
3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) )
399849034
4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы))
неа
5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному)
аммм... там где я ещё играю, уже есть ваша реклама
Поделиться352007-12-23 14:07:40
Анкета для вашего героя:
1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) )
Cаша Яковлева
2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех )
19 лет, Москоу сити
3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного )
Совратить Бикбаева..
сама прифла...
5. Симпатии на проекте ( не перечисляем всех мальчиков/девочек, как это любят делать некоторые, только один человек! )
БикБон
Анкета для Вас:
1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт )
Верочка
2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! )
17
3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) )
454-240-948
4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы))
by Bepa
5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному)
http://islandoflove.4bb.ru/viewtopic.php?pid=14302#p14302
Поделиться362007-12-23 15:41:30
ДенПетров
Сане4ка Яковлева
-Приняты
Поделиться372007-12-23 20:33:18
СЛ
2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)) Хех ) из далека
много
у самого ноги есть
Анкета для Вас:
1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт ) Ошипка природы
2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! ) 17
3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) ) 287845684
5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честн ща кину в реклу
П.С.админчиком миня сделаете???явам народ приведу
Ник на Лазарева поменяйте
Отредактировано ДенисПетров (2007-12-23 20:33:49)
Поделиться382007-12-24 18:57:23
1. Имя + Фамилия героя ( без всяких АБ, ДП, ЮЛ, НШ.. я понимаю что писать лениво бывает..) но уж постарайтесь анкету заполнить, затруднитесь немного..) ) Настя Шевченка
2. Возраст героя и город откуда приехали ( правда не знаю зачем это тут нужно, всё равно никто это не спрашивает, но на всех ролевых пишут, так чем же мы лучше или хуже?..)ммм...хз)
3. Цели на проекте ( и не надо банальных лафф, секс, пиар и т.д. хочу услышать чего-то нового, интересного ) эм...оглосите плз списоек новенького,интересненького
4. Кто привёл..? ( пишем имя человека, если таковой имееЦЦа.. ) холодильнГ,агак)
Анкета для Вас:
1. Имя или ник ( да, это очень важный пункт ) Натка
2. Возраст ( не врём только! говорим ваш честный возраст! ) 1***
3. Связь с вами, ICQ ( выкладываем-выкладываем..) как же иначе мы вас палить будем..) ) ...-...-...
4. Являетесь ли вы аватомейкером? (Если -да,то каким))Не бойтесь ,пишите чесно,много работы давать будем)Гыыыы)) неась
5. Ссылку на нашу рекламу ( ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКТО без ссылки не принимается! даже по знакомству..!..) тут блата нет, тут всё по честному) через 5 мин см реклу)